Agridulce

Esta salsa agridulce al estilo chino se prepara en 10 minutos. Con ella puedes alegrar arroces, rollitos de primavera y toda clase de carnes. Hemos adaptado los ingredientes para que te resulte sencillo encontrarlos. 

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 120 ml salsa soja
  • 3 Cdas miel
  • 3 Cdas vinagre de manzana
  • 1 Cdita mostaza
  • 1 Limón

Preparación

  1. En un cazo, al fuego, incorpora la salsa de soja con la miel, remueve bien y deja disolver.
  2. Añade el vinagre y la mostaza y sigue removiendo.
  3. Exprime el jugo de un limón e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una textura suave.
  4. Pasa la salsa agridulce china a un bol y deja que se enfríe antes de servirla.
  5. Esta salsa, sirve para aderezar infinidad de platos y no solamente chinos, por ejemplo: ensaladas, carnes, guisos, fritos.
salsas
salsas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba