Agridulce

Esta salsa agridulce al estilo chino se prepara en 10 minutos. Con ella puedes alegrar arroces, rollitos de primavera y toda clase de carnes. Hemos adaptado los ingredientes para que te resulte sencillo encontrarlos. 

Ingredientes

  • 120 ml salsa soja
  • 3 Cdas miel
  • 3 Cdas vinagre de manzana
  • 1 Cdita mostaza
  • 1 Limón

Preparación

  1. En un cazo, al fuego, incorpora la salsa de soja con la miel, remueve bien y deja disolver.
  2. Añade el vinagre y la mostaza y sigue removiendo.
  3. Exprime el jugo de un limón e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una textura suave.
  4. Pasa la salsa agridulce china a un bol y deja que se enfríe antes de servirla.
  5. Esta salsa, sirve para aderezar infinidad de platos y no solamente chinos, por ejemplo: ensaladas, carnes, guisos, fritos.
salsas
salsas
error: Contenido protegido !!