Cómo conseguir el huevo frito perfecto puede parecer una tarea fácil, pero todo el que lo haya intentado alguna vez sabrá de lo que estamos hablando, por eso aquí tienes 9 consejos imprescindibles para que tus huevos fritos sean de primera categoría.
Huevo frito perfecto
- Ponemos una sartén con un dedo de aceite al fuego.
- Mientras se calienta casca el huevo con cuidado de que no se rompa la yema y ponlo en un plato hondo.
- Si te gustan los huevos con puntillitas pero con la yema hecha lo justo, separa la clara de la yema. Pon la clara en el plato, y la yema en una cuchara.
- Cuando el aceite esté bien caliente, moja la espumadera que vayas a usar en ese aceite.
- Coloca con cuidado el huevo.
- Si vas a hacer el huevo con puntillas, separa clara y yema. Coloca primero la clara y, pasados 30 segundos, la yema en el centro.
- Si quieres el huevo bien hechito, también la yema, ve echando por un poco de aceite de la sartén.
- Saca el huevo con la espumadera a un plato.
- Añade un poco de sal alrededor de la yema.
- Disfruta….