Huevo frito perfecto

Cómo conseguir el huevo frito perfecto puede parecer una tarea fácil, pero todo el que lo haya intentado alguna vez sabrá de lo que estamos hablando, por eso aquí tienes 9 consejos imprescindibles para que tus huevos fritos sean de primera categoría.

  • Ponemos una sartén  con un dedo de aceite al fuego.
  • Mientras se calienta casca el huevo con cuidado de que no se rompa la yema y ponlo en un plato hondo.
  • Si te gustan los huevos con puntillitas pero con la yema hecha lo justo, separa la clara de la yema. Pon la clara en el plato, y la yema en una cuchara.
  • Cuando el aceite esté bien caliente, moja la espumadera que vayas a usar en ese aceite.
  • Coloca con cuidado el huevo.
  • Si vas a hacer el huevo con puntillas, separa clara y yema. Coloca primero la clara y, pasados 30 segundos, la yema en el centro.
  • Si quieres el huevo bien hechito, también la yema, ve echando por un poco de aceite de la sartén.
  • Saca el huevo con la espumadera a un plato.
  • Añade un poco de sal alrededor de la yema.
  • Disfruta….
 
 
 
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